위젯추천

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 15회 작성일 2020-06-01 22:24:21 댓글 0

본문

갤럭시 노트9 테마를 통한 꾸미기, 추천 어플과 위젯을 통해서 좀더 예쁘게! 따라만 하세요~! (노트8도 가능)

아직도 기본 테마로 갤럭시 노트9을 쓰시나요?
천천히 따라하면서 테마를 통해 어여쁜 색상으로 바뀌어 봐요.
어쩐지 쓸쓸한 밤, 행복한 날.. 기분에 따라 테마를 변경해서
즐거운 스마트 라이프를 즐겨보아요!

역시나 어설픈 영상 봐주셔서 감사합니다. ^^
댓글과 피드백은 언제나 환영 합니다.!!! 행복한 하루 되세요!
난채소 : 테마 선물어떡게 하나요
잠수 : 자기가 만들진 못하나요?
seo 영 : 저만 기본아이콘 안 뜨나요?
Hyewon Song : ㅋㅋ
Hyewon Song : 난 알고 있어는데

난 이제 이 어플 없이는 못산다. 내 삶을 바꾼 유용한 어플 15가지

#새해인사#앱스토어#구글스토어

여러분! 새해 복 많이 받으세요!

2019년도 한 해 정말 고생 많으셨습니다
제가 예전부터 사용해오면서 정말 유용하고 자기계발에 도움이 될 수 있는
어플을 소개시켜드리려고 합니다.

깜빡하지마! 어플 말고는 모두다 앱 스토어에도 있습니다.

1:00 잊지마! 할 일
2:50 크롬 원격 데스크톱
4:57 편한 가계부
6:32 더치트
7:12 토스
8:04 카카오뱅크, 페이
8:40 케이크
10:32 암기고래
11:38 hi!native, hellotalk
12:25 calm
13:24 밀리의 서재
15:11 리멤버
16:18 모바일 팩스
16:51 Vflat
17:07 화해
18:04 랭킹닭컴

하얀 쥐의 띠 경자년에 하고 싶으신 일 목표 잘 세우셔서 꼭 이루시길 바라고요.

항상 건강하십시오!
언제나 트렌드에 앞장서 정보와 재미를 충족시킬 수 있는 채널이 될 수 있도록 노력하겠습니다

곧 좋은 영상으로 인사 드리겠습니다!

감사합니다

#아이폰11#노트10#s10#아이폰11프로맥스#아이폰추천어플#갤럭시추천어플#베스트어워즈#구글#노트10추천어플#아이폰11추천어플#깜빡하지마#메모어플#크롬원격제어#원격제어#리모콘앱#케이크#암기고래#시원스쿨#리멤버#밀리의서재#독서#성공#목표#건강#새해목표#새해목표세우기
고니TV : 생각보다 많은 분들이 Calm 어플 결제에 관해서 불편 해하시는 거 같아 알려드립니다.
맨 처음 결제 유도하는 창이 뜨는데, 무료체험이라고 되어있지만 자세히 보시면 7일간만 무료고 연간 5.5~5.8만원이 결제 된다고 공지가 되어있습니다.
그냥 무시하시고 촤측 상단에 x 버튼 눌러서 닫으시면 됩니다.?
혹시라도 결제될 시에는 7일 동안 무료기 때문에 구글 스토어에서 구독 해제 및 환불요청 하시면 환불 됩니다

많은 분들 덕분에 저도 여러가지 어플 알아가네요!!
시청해주셔서 감사합니다!?
이지쿠킹!EasyCooking : 안녕하세요^^
와~유용한 어플들이네요.~~^^
크롬 원격 데스크톱~좋은데요?????
소개해 주셔서 감사합니다~^^
JANE TV가 이지쿠킹으로 요리 채널을 열어서요.지난번 응원해 달라고 댓글 한번 드렸었는데~^^
시간 되실때 한번 놀러오세요~~^^
남은 오후도 즐거운 시간 되세요♡
Deutsches Lied명지영의 독일가곡 : 좋은 앱 소개 감사합니다~
Gwan Soon Lee Tattoos & Piercings : 유익한 정보 감사합니다.
jeeny Cho : 님덕에 가계부어플 지금바로 갈아탔음요~~~ㅎㅎㅎㅎ

안 보면 후회하는 ?인생 캘린더 어플 추천? 완전 대박 꿀 기능 소개

더보기 봐주세요! :)

*** 이 영상은 광고영상이 아닙니다! ***
Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

여러분 안녕하세요! 배희입니다!
기나긴 캘린더 앱 유목민 생활을 끝내고
딱! 정착하게 만들어준 제 인생 캘린더 어플을 추천합니다!

?이런 분들께 추천드려요!
1. 스케쥴 변동이 잦은 분
- 등록된 일정 지우고 다시 등록하는 과정... 정말 불편하지 않으세요? 그 고민을 해결해줄 어플입니다!

2. 장기적인 프로젝트 일정이 잦으신 분
- 다이어리 먼슬리칸에 화살표로 길~게 적는 일정 같은거! (예를들면 여행 일정이라던지?) 그런게 많은 분들께 추천드려요! 저같은 경우는 편집일이 하루만에 끝나는 적이 거의 없다보니 기간을 길게 잡는 편인데, 그럴 때 정말 편리한 앱이랍니다!

3. 중요 일정, 체크리스트, 구간 표시, 스티커 등 다양한 기능을 원하시는 분!
- 제가 사용해본 어떤 캘린더보다 디자인적으로도 괜찮았고 다양하고 편리한 기능이 많답니다!

여러분들이 직접 경험해보시면서
본인의 스타일로 캘린더를 채워나가는 것도 재밌을것 같아서
영상속에 소개하지 않은 기능도 많답니다!

저는 유료버전을 사용중이지만,
무료버전만으로도 충분히! 매력적인 기능이 많으니
꼭! 한번 이용해보시길 바라요!

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.