화물차짐칸

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 156회 작성일 2020-05-01 22:28:21 댓글 0

본문

쌍용 렉스터 스포츠 칸, 현대 포터 버전으로 재탄생? (동부 카메온)

▶설명
캠핑카 중에서도 트럭캠퍼 제작에 좋고, 평상시에 화물용으로 써도 좋을 듯한 동부 카메온을 소개합니다. 처음에는 정말 이게 뭔가 싶었는데, 볼수록 매력있구요. 아 정말 은근히 매력 있는데요?!!

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)

화물차 운전자는 무조건 알고 있어야해요 . 주위분들한테도 알려주세요

#봉고3#포터#화물차

주위에 화물차 운전자가 있으면 꼭 알려주세요
이건 그들에게는 상식입니다

우리가 팔고 사는 화물차 적재함이 궁금합니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================

트럭 차바닥 시공 포터 봉고 | 손발 척척 빠름 |

1톤 화물차 트럭 적재함 바닥 차바닥 시공
poter 2 bongo 3

10년 이상 오래된 트럭 차바닥 상태는 어떨까요?
13년 넘은 리베로 적재함 영상 (같은 업체 제일적재함)

바닥은 긁힘으로 인해 생긴 녹 자국이 있으나
옆면 차바닥 작업한 리벳 작업 부분에서는
특이한 부식은 없는 것 같네요..

적재함 차 바닥 작업 영상 댓글 중 
리벳 구멍에 부식을 우려하는 글이 많았는데요 
우연히 같은 곳에서 작업한 리베로를 보게 되어 찍어보았습니다.

[폴라베어] 각 파이프 용접해서 트럭 적재함다이(받침대) 만들기

안녕하세요 폴라베어 전실장입니다:)

오늘은
인테리어가 아닌 좀 새로운 시도를 해봤습니다

DIY 주제에 맞게
트럭 적재함 다이(받침대)를 만들어 보았습니다.
용접을 많이 해보지않아서
저희에게도 새로운 시도 였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 저희 영상과 함께 좋은 하루 보내시구요

궁금한 점이나
저희에게 추가적인 팁을 주고싶으신 분들은
댓글로!! 부탁드리겠습니다:)
감사합니다!

... 

#화물차짐칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,266건 1 페이지
게시물 검색