교정모델

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 12회 작성일 2020-10-29 07:37:56 댓글 0

본문

'하루 20분' 현직 모델들이 매일하는 자세교정, 숨은 키 3cm 찾자! #자세교정 #키크는방법 #벽자세

누구나 3센치 숨은 키를 찾아내는 공감독 키크는 자세교정편 1편에 이어 더 자세하게 2편을 제작했습니다.

1편이 전반적인 설명이라면 2편은 디테일하게 보여드립니다.
자, 하루 20분씩 3개월 열심히 하세요

오늘부터 매일 20분씩 하고 댓글에 출섹체크 하세요!
궁금하신거 댓글로 마음껏 물어보세요!

[현우성] 과 함께 5분 풀스쿼트 https://www.youtube.com/watch?v=WMWqDmrOcHw
[공감독]구독자초대!자세교정 원포인트레슨!
https://www.youtube.com/watch?v=oSGhKJ_QxBg
[공감독]의 제자!밀라노에서 모델로 활동했던 종규를 만났습니다
https://www.youtube.com/watch?v=SIsrQx9_-NY
[공감독]자세교정해도 키 안큰다고?!큽니다!!어떻게? https://www.youtube.com/watch?v=_Cqh0bovu-s\u0026t=4s
[공감독] 키 크는 7가지 꿀팁 키크는법끝판왕 ! 키188cm 공감독이 알려준다 이것만보면되!
https://www.youtube.com/watch?v=20CseHH0Tnc
박박박 : 오다리가 심해서 발 벌리고 무릎 붙일려고 하는데
중간중간에 무릎 성장판 쪽이 아픈데 괜찮은건가요?
주님한명더보냅니다 : 2020.10.26. 176.1 시작한다. 난 안멈쳐 한달에 한번에 올려줄게 ㅇㄷ박아라 달 말일에 올려줌
Lee동한 : 29살
거북목과 라운드숄더엄청심한데 혹시나 싶어서 해보겠습니다 저는 자세펴면 왜이렇게 팔이 저릴까요ㅠㅠ
2020 10/24 179cm
착침 : 매일 아침 저녁 두번 10분씩 3달 반 정도 했습니다. 자세 연구도 영상 보면서 많이 했구요. 그런데 키가 오히려 줄었습니다. 1센치정도. 키는 항상 기상 후 3시간은 넘어야 잽니다. 기상 직후 키는 가짜 키니까요. 효과도 없고 속은 것 같아 짜증나지만 그래도 참고 3달 더 해보렵니다. 에휴
뫄뫄 : 제가 오다리에다 골반 틀어졌고 척추도 휘어서 꼭 이걸로 교정하고 효과보고싶은데 지금 155.7이거든요 160될까요? 근데 이 자세 한 번 하면 땀나고 상체하면 속 안좋아지고 다음날 고관절 땡기고 너무 힘들어서 매일 못하겠어요 어카죠..ㅠ

[한모사TV] 키커지는 법 (모델자세교정/모델워킹) 풀버젼

한국모델사관학교 서공명 대표 SBS 방송출연
키크는방법, 키크는법을 공개합니다.
Mobiel Neykol : 내가 좀 더 꾸러기였을 때 봤어야 했는데...;
범윤자 : 척추가 일자가 되면 안됨 그럼 소용 없음
가경훈 : 10:30
가경훈 : 6:30
e Posi : 뱅 ㅈㄴ닮았네

치아교정가격! 보험으로 치아교정 교정치료 싸게받기! 교정과의사가 알려줌

교정과의사 안상수 입니다

비싸게 보험금을 내고있는데, 모르고 그 혜택을 받지 못하면 안되겠죠?
제가 오늘 보험으로 200만원 보상받는 방법을 알려드리려고 합니다.
많은 분들이 혜택보시면 좋겠습니다.

질문은 댓글로!!!

감사합니다.
자숙 : 원장님 제치아좀교정싸게해주세요
아래압니가부정교합이고겨쳐잇어서
야치를해도치석이잘끼고요
그쪽으로만잇몸염증이심해지고점차내려간것이보여요
다른곳도치석은끼지만그곳은정말힘들어요
치과가도 눈치보이고요간호사눈치주고ㅠ
지금도잇몸붓고아픈데
치과가려니 눈치밥때문에못가요
교정치료받고싶어요40살인데될까요
분할교정도되면나바로할거얘요
저치아는내거보다덜하네요
이꽃길만 : 선생님 우리아이13세인데요주걱턱이라고 하더라구요
혹시사진으로봐주시면 앵글씨분류에들어가는지좀봐주셔요~
Wonjung Choi : 아래쪽어금니2개씩총4개를임플란트했는데...
치아중심선이맞지않고 비대칭이심한데요...
교정할수있나요..? 임플란트를 다 빼야하나요?
최신영 : 선생님 너무 감사해요 선생님 아니였음 이런거 모르고 그냥 지나갔을거에요. 1차 교정만 7~800불인데 도움이 많이 될거같아요. 방금 현지 치과 선생님께서 큰아이가 앵글씨 2에 해당된다고 해요. 나이도 보험나이로 해당 나이만족되서 보상접수를 해보려고 합니다. 이건 100% 선생님 영상덕에 알게됐어요. 보상받게 되면 또 댓글 남길게요 ^^
최신영 : 저는 해외 거주하는 7세 아이 엄마입니다. 아이 상악 어금니 영구치가 맹출되면서 앞에 작은 어금니 유치뿌리를 흡수해서 발치를 ㅜㅜ 했어요. 그때 당시 선생님이 발치하면서 발치된 치아는 영구치 결손이라고 하더라구요 ㅜㅜ 별다른 방법이 없다고 해서 그대로 방치한지 7개월후 검진차 방문한 타 치과에서 재진단시 발치된 치아의 영구치가 보인다고;; 그냥 놔두면 안된다고 하네요. ㅜㅜ 이미 맹출된 영구치는 발치된 공간으로 많이 돌아가(?)발치된공간이 처음발치때보다 좁아졌어요. 현재 코로나로 한국으로 들어갈수도 갔다해도 다시 집으로(외국으로)재입국할수도 없는 상황이라... 현지에서 가철식 교정장치를 하려고 ( 내려온 어금니 뒤로 밀어 영구치나올공간을 만드는 1차 교정위해서) 본뜨고 온 오늘 이 영상을 접하게되었어요. 이병원에는 소아 교정전문의도 없고 현지비용은 높고... 부담도 되고... 한국처럼 교정장치관련 설명 주의사항도 자세히 못들어 정보도 부족한 그러던 찰라 선생님 영상보고 도움이 많이 되었어요. 또한 영상대로 제아이 보험을 보니 태아보험 세부 내역에 부정교합 보상내역200이 있네요 그런데 이게 해당이 되는지 아닌지 헷갈려서요. 죄송하지만 괜찮으시다면 제가 이멜로 파노라마 영상 보내드려도 될까요? 메일주소 부탁드려요 아니면 저에게 choisy2406@naver.com 메일 한번 보내 주시면 제가 사진 전달하겠습니다^^

... 

#교정모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색