하얀민들레재배법

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:37:39 댓글 0

본문

토종흰민들레씨앗과 번식방법

토종흰민들레 꽃에서 씨앗 그리고 번식방법에 대해 알아봐요
김이선 : 안녕하세요 지금 유튜브 보고 연락 드렸는데요 거기 농장에 전화번호 좀 알 수 없을까요 제 전화번호는요 0 1 0 2 9 2 7 8 3399 욜로 전화 연락을 좀 주시면 제가 한번 찾아 뵙고 싶어서 그럽니다
박ggesu : 잎모양이 순수 토종은 위방향으로 갈기갈기 찢어져 뻗어 있습니다. 줄기는 붉은 색이 없어야 하고요. 많이 변형 안된 민들레군요.
무궁화 : 영상 잘봤읍니다 민들레 씨앗은
언제 뿌려야 합니까? 그리고 들에 있는거 옴겨 심어도 뎌ㅓ나요 ?

흰민들레 씨앗넣기 민들레 모종 내는법

[도시농부]흰민들레재배/흰민들레엄청난효능/흰민들레먹는법

가장 뛰어난 함암물질인 [실리마린]
꽃에서 뿌리까지 엄청난 효능을 지닌 흰민들레
항암효과와 항산화기능
토종 흰민들레를 길러보아요
#도시농부

#흰민들레재배
#흰민들레효능
#흰민들레먹는법
#토종민들레서양민들레구분법
늘부자 : 언제 심나요? 몇월에?
어찌 컸는지도 보여주시징~~ㅠㅠ
까만콩 : 안녕하세요~~~
그냥 한꺼번에 캐서 말려서 물로 끓여 먹어도 되나요?
태권브이 : 꽃으로 술도 담을수 잇나요????
백은영 : 민들레잎으로 쌈을 싸먹어도 맛나요~^^

... 

#하얀민들레재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색