맹장수술흉터

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 7회 작성일 2020-10-28 11:37:53 댓글 0

본문

맹장수술 흉터가 걱정된다면 이 수술법으로!

날이 점점 더워지면서 배가 드러나는 옷을 입는 분들도 계실 텐데요,
이때 맹장수술 흉터가 있다면 개인에 따라 크고 작은 스트레스를 받으실 수 있습니다.

하지만 불행 중 다행! 흉터를 최소화하는 수술법도 있는데요, 바로 단일공 복강경 수술입니다. 미용 효과뿐만 아니라 통증도 적고, 입원 기간도 짧다고 하는데요,

과연 어떤 수술법인지 의사TV와 함께 알아봅시다!

#맹장수술 #맹장흉터 #단일공복강경수술

더 많은 정보가 알고 싶다면?http://www.gipumhospital.com/JH_center/center.asp?p_cate_idx=6#divSection0
체리 : 숨을 내쉴 때는 안 아픈데 숨을 들이 마실때는 아파요 맹장염일까요..? ㅠㅠ
무봉TV : 저 맹장수술하고 이제 실밥도 다풀고 며칠후에 동그라미 모양으로 배꼽아래로 고름이 찬거처럼 올라왔는데 카톡으로 상담 한번만 해주실수 있나요???
홍광배 : 저1시간전에 하고 누어있어요
안분지족 : 복강경으로 맹장수술한지 몇년됬는데요. 최근에 허리가 아파 엑스레이를 찍었는데 복부 배꼽부분에 스템플러같은 철사가 찍힌다고 하시더라구요. 맹장수술한환자에게 원래 배안에 철사가 다 있는건가요? 이게 돌아다닐까봐 무섭네여
김동우 : 단일공 수술 비용은 다른 두개의 수술에 비해 더 비싼가요?
세가지 수술 비용은 뒤로 갈수로 비싸지나요?

의사가 맹장수술 받으면 어디를 선택할까?|충수염수술, 의사가 받는다면 어디서?

요즘엔 다양한 공유 시스템의 발달로 인하여 질병에 관한 정보들을 쉽게 찾을 수 있고
어떤 병원이 좋은 곳인지 금방 알 수 있는데요,

많은 환자들뿐만 아니라 #의사 들도 #맹장수술 하면 이곳으로 오는데
통계를 따져봤을 때도 이만한 병원이 없다고 합니다.

의사들까지도 이 병원을 찾는 이유! 과연 무엇 때문일까요?
오늘 의사 tv에서 그 내막을 파헤쳐 봅니다!

기쁨병원 충수염수술 정보 바로가기
http://www.gipumhospital.com/JH_center/center.asp?p_cate_idx=6\u0026cate_idx=46#divSection0
snake white : 그렇군요..저도 내일 이대목동 가는데...수술여부는 잘 모르겠네요~~ 강남이면 좀 머네요?

수술후 생긴 수술흉터, 제거 방법은?

(성형수술흉터,갑상선수술흉터,제왕절개흉터)
수술로 생긴 흉터를 치료하는 방법은?
영상에서 확인해 주세요.

▷▷▷▷연세스타피부과
서울 서대문구 신촌로 73 거화빌딩 6층
전화문의 : 02-332-0023
홈페이지 : http://www.starskin.co.kr
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_NVgIl

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 버튼을 꼭 눌러주세요
감사합니다.
정은 : 무릎에 수술꿰멘자국이 오래되서 하얗게 되었는데 이럴땐 어떤레이저가좋을까요?
뇽뇽 : 다래끼 수술후 쌍꺼풀처럼 뭐가 생겼는데 레이저로 없앨수있나요
서신왕자 : 눈꺼풀쪽 안검황색종을 레이저로 제거한지 3주이상 지났습니다. 살이 아직 다 차오르지 않았고 붉은기가 남아있는데요. 지금부터는 어떻게 관리를 해야할까요. 이시기에 흉터연고 발라도 될거같은데 어떤연고를 쓰는게 나을지 모르겠네요
채은 : 제가 어릴 때 장이 꼬여서 수술을 하게 되었는데 수술 과정 중 배를 가르는(?) 그럼 수술이 있었는데 지금 한 뼘 정도 되는 칼자국이라고 해야하나 그런 자국이 있어요 상처를 가릴 수 있을까요 ㅠㅠ?
김다미 : 원장님 가슴수술흉터 300일쯤 됐고 비후성이라 주사 두번 맞았는데 오히려 꺼지고 옆에 정상 피부혈관들도 터지고 비춰집니다. ㅜㅜ 다시 복구될가능이 있나요?

... 

#맹장수술흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,055건 1 페이지
게시물 검색