방탄유리12미리

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2020-09-25 11:52:54 댓글 0

본문

(아저씨원빈) 원빈처럼 총구를 방탄유리에 대고 쏘면? 실제테스트 , 총알이 총구에서 나올까? 총알이 튕겨져 나와서 내가다칠까? #글락19 #아저씨 # 원빈 #방탄유리 #뱅브로

안녕하세요 , 뉴욕에 뱅브로 입니다.
요즘 코로나 환자가 유럽과 미국에서 기하급수적으로 늘어나고 있습니다.
모든게 전부 stop 되어 가고 있네요 .
날씨는 이제 제법 봄기운이 느껴지는데 ,,, 코로나는 언제쯤 수그러질지
감이 안오네요.
오늘 영상은 영화 아저씨에서 원빈이 했던 마지막 하이라이트 장면
정말 간지나는 장면이였죠 ...
그런데 총을 오랬동안 쏴왔던 gunman 으로써 저게 말이 되나
싶어서 직접 테스트를 해 봤습니다.
좀 어설프게 해 봤지만 아무쪼록 잘 봐 주셨으면 합니다
코로나가 수그러지는 그날까지 다들 건강 잘 챙기시고
힘 내십시요 .
#글락19 #아저씨 # 원빈 #방탄유리 #뱅브로
J Park : 원빈씨 이거보고 어땠을지 반응이 궁금하네요^^
sy l : 첨엔 설렁설렁 하다가
사고 날까봐 걱정했는데

헐크 가면에 방탄판에
방탄 기저귀에

완벽하네요

ㅋㅋ
서준아범 : '딱 지달려 한발 남았응게~.'
와 사투리가 이리 정겹다니..
좋은 영상 감사합니다~~
CHUC KY : 진심 원빈보다 멋지십니다 ㅋㅋ
구독 구독 구독 ~!!!
남정우 : 대단한 영상입니다
목숨걸고 만든영상은 여기있었네요ㅡㅡ
잘보고갑니다!^^

배틀그라운드 샷건 vs 후라이팬? 아닌 진짜 방탄유리 (방탄유리 개쩐다)

#BATTLEGROUND #배그 #샷건
전문가와 함께 촬영/ 안전확인 하였습니다.
경찰서에 신고된 총 / 신고된 실탄을 사용하였습니다.
경찰서에 신고 후 실험을 진행하였습니다
최상미 : 답장좀요
최상미 : 혹시 돼지탄 돼지잡을때 쓰는건거요?
최상미 : 샷건총알이 엄청강함
너굴맨 : 0:45 말함부로하는거아니에요..
이종필 : 이런 방탄유리를 권총 몇발로 뚫어버린 원번 그는 대체...

방탄유리에 총을대고 쏘면 뚫릴까?

영화 아저씨 처럼 총을 대고 쏜다면 진짜 뚫릴까?
혹시 튕겨져 나와서 다치지 않을까?

협조 : 정진ENG,명동사격장
기획 : 신연지
편집 : 이희태
정진이엔지 : 안녕하세요 정진이엔지입니다.
이번 파괴 실험한 방탄유리는 UL752기준 Lv5 (7.62mm 1발) 입니다. 사격 시험 유리는 LV8기준으로 7.62mm탄을 4.6m거리에서 5발 방호하는 유리로 실험하였습니다.

영화 아저씨의경우 9mm탄 14발
방호하는 등급의 방탄 유리이기때문에
유사성능시험 조건으로 촬영하였습니다.

영상처음에 나온 LV1
낮은등급에 유리의경우 3발이상 사격시 뚫을수 있습니다
김지노 : 여윽시 전생 북한 소좌 답습네다
김사무장 : 이거 실제 글록 총으로 실험한 영상있습니다. 6~7발에 뚤렸던것 같은데... 유리에 대고 쏩니다. 총알도 안튀고... 사수도 아무 데미지 안먹음...
김소음 : 저건 진짜 따라하지 말자
이준서 : 용진님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ

... 

#방탄유리12미리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,720건 1 페이지
게시물 검색