종이 가방 제작

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 4회 작성일 2020-09-25 08:27:08 댓글 0

본문

쇼핑백제작과정 종이가방

쇼핑백의 모든 제작과정을 영상으로 담았습니다
*큰 화면으로 시청부탁드립니다*

홈페이지로 오시면 다양한 쇼핑백을 구경하실 수 있습니다

많이 놀러오세요✨✨

종이가방.com
양승현 : 종이가방의 제작에대해 지식이늘었어요~ 동영상도 너무이뻐서 보는내내 흥미로웠습니다~
양희수 : 과연 생명의 탄생만이 소중한걸까요?
이 영상을 보고 저는 쇼핑백 하나하나에 이름을 붙여주기로 마음먹었습니다
실버제트 : 종이가방 이제 버리지 말아야겟어여
재토 : 너무 유익한 정보네요 감사합니다 ^^
529 TV : 감성브이로그재질

포장지로 쇼핑백만들기 DIY_Paper gift bag

선물포장백을 직접 만들어 봐요.
집에 있는 포장지, 패션잡지, 달력등으로
멋진 쇼핑백, 기프트백을 만들 수 있답니다.
How to make a paper gift bag.
DIY Shopping bag
내 손으로 만드는 나 만의 종이가방.
정리수납 전문교육서비스
(주)공간정리
하뭉ZEPETO : 우와 엄청 예쁜 쇼핑백이네요!
황미라 : 와 유튜브에 이렇게 잘 설명해주는게 이것 밖에 없어요 감사합니다
박세웅 : 아주 굳
도토리 : 좋은 영상 감사합니다~ 혹시 배경음악이 뭔지 알 수 있을까요? 음악이 너무 좋아서요:)
윤브로 : 좋은 퀄리티 영상 감사합니다~

페이퍼백 접기'

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; : 엇! 러브비트에서 이 이름 봤는뎅!!
DDD :
민경 : 저거종이이름뭐예요?

... 

#종이 가방 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,700건 1 페이지
게시물 검색