미즈노 골프 백

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 20회 작성일 2020-06-01 16:25:14 댓글 0

본문

[미즈노골프] 캐디백 클럽 정리 TIP

골프를 칠 때 필요한 다양한 종류의 클럽들!
어떻게 정리해야 좋을까??

클럽을 골프백에 효율적으로 정리하는 꿀팁,
지금 바로 확인해보세요!

#미즈노 #골프 #캐디백 #골프백 #클럽정리팁 #골프팁 #nothingfeelslikeamizuno
#미즈노골프 #미즈노아이언 #미즈노드라이버 #골프레슨 #골프정보 #골프동영상

미즈노골프 공식 홈페이지 바로가기
https://www.mizuno.co.kr/golf

미즈노골프 공식 페이스북 바로가기
https://www.facebook.com/mizunogolfkr...

미즈노골프 공식 인스타그램 바로가기
https://www.instagram.com/mizuno_golf...

투어백? 스탠드백? 내겐 너무 무거운 너.. (혜프로 골프백 공개)

안녕하세요! 김혜연프로입니다.
여러분은 골프백 어떤걸 사용하시나요?

저는 멋지고 안정감있는 투어백을 사용하다가 너무 무거워서
이번에 경량스탠드백으로 바꿨어용

제 골프백에는 어떤게 들어있는지 같이 구경하실래요?
오늘도 좋은하루 보내세요!!
굿샷, 굿데이!
정상에서 : 스탠드백 모델명 좀 알려줄 수 있나요.
안녕하세연 : 제가 스탠드백과 골프채를 선물 받았는데.. (골프의 1도 모릅니다) 그래서 이걸 어떻게 들어야 하는지도 몰라 찾다가 들어왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 감사합니다
뚝배기브레이커ᄏᄏ : 경량백쓰는데 조금만 많이들어갓다싶음 안서요(?)
제이드Jade : 같은 이유로 스탠드백 구입고려하고 있어요‼️ 가볍고 쏠림적은 백으로???
언제나싱글 : ??

잘 나가는 미즈노 김아림 프로의 골프백 안에는 뭐가?

미즈노 프로스태프 김아림 프로?‍♀
어떻게 그녀가 잘 나가는 골퍼가 되었는지
그녀의 가방 속을 미즈노 채널에서만 보여드려요 ?

#미즈노 #미즈노골프 #미즈노프로스태프 #미즈노김아림 #김아림프로 #김아림 #MP18SC #MP66

미국 뉴욕 골프백 전문 매장 방문 - Golf Bag 매장에서 구경하고 한국과 비교

미국 동부에서 골프 용품이 가장 많은 매장을 방문해서, 골프백에 대해서 구경하는 영상을 같이 보면서 다양한 골프백이 한국 골프 용품 매장에서 판매하는 제품과 다른점이 뭐가 있는지 보는 시간을 가져봅니다. 즐겁게 시청하시고, 좋아요, 구독 눌러 주시는 센스

채널 컨텐츠- 삶,교육,노하우, Talk, Business.

미국 삶속에 모습 이모저모
꼭 알고 살아야 할 정보
키다리 쌤과 Talk
키다리 쌤과 Business 엿보기
Road Driving
Kangᄋᄋ : 캐디백 위주의 한국
스텐드백 또는 카트백 위주의 미국
An Tony : 매장위치좀 갈켜주세요
ViaEarth비야얼쓰 : Omg~~
엄청 많고 크네요~~~
기기 : 골프화에 이어 골프백까지
쌤영상 보고있으니