위생패드

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2021-02-23 22:32:38 댓글 0

본문

월경컵? 월경팬티? 월경패드?딱 대. 밀착리뷰 들어간다. (착용방법,세척방법,가격)

#친환경월경용품 #생리 #SOVIC

여러분 오늘은 제가 친환경 월경용품 3가지에 대한
영상을 들고 왔어요!! 다소 긴 영상이지만
착용방법 - 장단점 - 세척방법 등 관심 있으신 분들에게는
최대한 정보전달을 해 드릴 수 있도록 노력했습니다.

이번 영상을 찍으면서 알게 된 것들이 많아서
더욱 뜻깊었어요!

건강,환경,경제적인 이유 등등
해서 요즘 친환경 월경용품을 찾는 분들이 많아지는 것 같더라구요.

간편하게 쓰고 버리는 일회용도 좋지만,
영상 보시는 분들중에서
한분이라도 더 저와 동지가 되었으면 좋겠다는 욕심이 있습니다 ㅎㅎ

영상 봐주셔서 감사하고
앞으로도 다양한 리뷰와 체험 올려드리는
리뷰요정 지연이가 되도록 하겠어요~~ 감사합니다!!

개인문의 19960309@naver.com
Instagram cutieonlyme

... 

#위생패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,223건 1 페이지
게시물 검색