꽃게싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 11회 작성일 2020-09-25 08:15:23 댓글 0

본문

긴급속보!!활 꽃게가 키로 만원입니다!서두르세요

지금 이시기에만 이가격이랍니다
서두르세요
코로나와 태풍 힘 합쳐서 이겨냅시다용~~^^
#꽃게 #가을꽃게 #대명항
나도 백대표다 : 영상 끝부분에 살수율 영상 있답니다.
김또깡 : 아 꽃게 원가 얼만데 대체
강정임 : 택배안되나요?
한천사 : 여기가 어느시장이예요
계장좀담그려고요
전영숙 : 대명항 넘 빚싼데요 갔다 후회많이했어요

[소래포구어시장] 꽃게가 만원 부터 ~~ 그런데 구입시 주의할 점은?

금어기 풀린 꽃게사러 소래포구에 다녀왔습니다.~
꽃게가 단돈 만원부터~~ 그런데 싼이유가 있죠 !
주의할 점은 뭘까요?
영상으로 확인해 보세요 ^^

영상 보시기전에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

#꽃게 #소래포구 #가을꽃게 #어시장
ll ye : 꽃게 살때 팁을 하나 드릴게요~~
상인들이 빨간통에 놓고 판매를 하는데 구매자 위치에서 다라이(대야) 앞쪽에 있는 꽃게는 무조건 살아있는거만 있구요.
판매하는 상인앞쪽 다라이(대야)는 죽은꽃게가 있을 확률이 95프로 이상됩니다.
구매하실때 구매하는 앞쪽에 꽃게로만 달라고하면 100프로 살아있는 꽃게만 사실수있으세요.
만약 앞쪽으로 달라고했는데 화를낸다?? 다른 가게 가시면됩니다.
오정필 : 좋은 정보 감사해요.
레드켄들 : 소래포구 상인님들 제발 양심껏 장사하세요.
요즘 유투버한테 저울치기등 소비자 속이다 걸리면 문닫아아 합니다.
심즈 : 응 안가 ㅋㅋ 사기꾼들 ㅋㅋ
여성이영숙 : 옛날에는 소래포구만가써는대 사기꾸들많타해서 인천수산시장으로감

[최신시세정보] 명절전 꽃게, 전어, 새우 등 수산물 시세 확인하세요 ~ 9월24일 노량진 수산시장 시세

명절전 수산물 시세는 어떨까요?
가을 꽃게 시세는 어떨까요?
명절전 가격이 오늘 품목들이 있어요
새우, 전어, 낙지 가격 확인해 보세요 ~
이번주 추천수산물들 영상에서 확인해 보세요 ~~
영상의 시세는 매일 경락에 따라 달라 지니 참고하세요 ^^

영상 보시기전에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#노량진수산시장 #킹크랩 #농어 #민어 #광어 #참돔 #자연산 #대게 #낙지#꽃게
Abdul Shim : 푸박님 목소리 진짜 너무 좋으신 거 같아요. 항상 좋은 정보 감사합니다^^
신복순 : 낙지 국산인가여?
ABC Family France Vlog : like the sea food thanks
Junho Song : 오늘도 좋은 정보 감사합니다. 상품 말씀해주실때 원산지도 같이 말씀해주시면 더욱 좋을 것 같아요~
glory kim : 명절날은 새벽시장 안하죠?

... 

#꽃게싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 1 페이지
게시물 검색