미리알림위치

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 32회 작성일 2020-04-06 11:55:52 댓글 0

본문

iOS 13에서 대폭 업데이트 된 미리 알림, 미쳤습니다 꼭 써보세요

저는 할 일 관리 앱으로 그 동안 옴니포커스를 사용했는데

이제 미리 알림으로 이사를 갈까 생각중입니다.

옴니포커스에 기록된 할일이 많아서 난관이 있겠지만 이제 미리 알림으로도 충분할 것 같습니다 ^^
Suzy kim : 아이패드 완전 생초보인데 이런영상 너무 감사해요ㅠㅠ 혹시 에어3 키보드는 영상에서 나오는 키보드와는 다른건가요? 제꺼는 툴바 나오는 줄이 안 떠서요ㅠ
김현신 : 9:20 미리 일람 이라고 오타가 ㅎㅎ
K Bestplan : 혹시 안드랑 연동되나요?
YH J : 허구헌날 동기화 오류 일어나서 무한로딩 걸리는 개쓰레기 앱. 이거 보단 차라리 마이크로소프트의 To do가 더 좋음. 동기화 더 안정적이고 기능도 더 다양함.
지성이 : 들여 쓰기가 안돼요.. 자꾸 들여쓰기 하려면 전 화면으로 넘어가요

아이폰 미리알림 사용법 꿀팁! (위치기반 알림 활용하기)

안녕하세요. 오늘은 아이폰(iPhone) 미리알림에 있는 기능 중에서 위치기반알림 사용법에 대해서 알아보고자 합니다.
아이폰에 있는 위치알림을 더 잘 쓰는 방법에는 네이버지도, 시리(SiRi)를 이용하는 방법이 있는데요.
장소를 추가할 때 네이버지도를 이용해서 클립보드에 복사 후 미리알림에 추가해서 쓰는 편한방법과, 시리(음성명령어)를 이용하여서 위치기반알림을 쓸 수 있는 방법입니다.
김민규 : 아이폰 꿀팁 많이 알려주시는것 같네요 감사합니다

애플 기본 앱 미리 알림, 이렇게 써보세요! | 아이패드 사용 설명서

아이폰, 아이패드, 맥의 기본 할일 관리 앱 미리 알림입니다.

이번 편에서는 미리 알림앱의 장소 기반 알림에 대해서 이야기를 해보았습니다.
멜로얄루알로요호호히 : 미리알림을 저는 많이쓰는데요 이거 백업은 못하나요??
김세환 : 아이패드나 아이폰 미리알림에 저장을 해놓고 알람설정까지 해놓으면 연동된 애플워치에 알람이 오나요?
이재승 : 셀룰러 가능한 모델만 있나요? 위치키고 봐도 없던데
고스트Ghost : 집이 이사를 했는데 집주소는 어떻게 다시 입력하고 직장주소는 어디서 어떻게 저장하는 건가요~? 아이폰 초보 질문 드립니다ㅠㅠㅋ
하늘맨 : 아이패드만 확대해서 보기 편하면 좋을꺼같아요 말이 조금 빠르네요 컨텐츠는 좋은데 저와는 잘 안맞아서 아쉽네요 번창하세요.^^

할 일을 알려주는 미리알림 어플 제대로 사용하기

특정 시간,장소의 조건을 만족하면 알려주는 미리알림 어플~!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

항상 유용한 정보를 제공해 드리고자 열심히 하겠습니다.

IT, 전자기기, 앱을 주로 리뷰하고, 일상생활 이야기를 공유하고 소통합니다.
리뷰와 정보공유 뿐만아니라, 구독자 분들과 더 가깝게 다가가고 소통하는 채널이 되고 싶습니다.

필수구독과 좋아요, 그리고 센스있는 알림설정까지 ~!!
클릭 한 번씩이 저에게는 엄청 큰 도움이 됩니다.
사랑합니다~~~

#아이폰, #아이패드, #할일, #todo, #일정관리

영상편집 : 썽튜브
썸네일 : 썽튜브

메일 : fritesTV@gmail.com
주소 : https://www.youtube.com/c/썽튜브
정성구 : 혹시 미리 알림인데 알람처럼 소리로 알려주는 기능은 없나요?
` : 순정 어플이 최고죠!! ㅎㅎ

... 

#미리알림위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15건 1 페이지
게시물 검색