북유럽 크루즈여행

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2020-07-31 12:30:19 댓글 0

본문

저렴하게 즐기는 북유럽 크루즈 여행 (스톡홀름 버스 투어 - 헬싱키 적응기) #21

상트페테르부르크에서 MOBY 크루즈를 타고 탈린을 거쳐 스톡홀름에 도착했습니다.
스톡홀름 버스투어 상품을 이용해 시내 관광을 하는데요.
노르딕박물관 - 스칸센 - 스톡홀름 시청 - 감라스탄 으로 이어지는 코스가 상당히 알차고 좋았습니다.
크루즈 여행이 너무나 맘에들었던 나는 결국 헬싱키행 티켓을 구입합니다.

티켓 예약 사이트 : https://stpeterline.com/

모험왕별이 연락처 : id780629@gmail.com
영상 재생에 문제가 있다면 크롬을 설치해주세요.
google chrome : https://www.google.com/chrome/

유튜브 오디오 라이브러리에 무료로 공개된 음원을 사용합니다
Canal_3

#북유럽 #크루즈여행 #스톡홀름여행
마틴의 자전거 학교 : 스웨덴의 자전거 도로 진짜 잘 만들어져 있네요. 역시 자전거 선진국은 달라. 너무나 평화롭고 고풍스러운 도시에 끊어지지 않고 연결되어 있는 자전거 도로가 부럽습니다.
산사랑 : 이번 여행도 두번 세번 즐겁게 봤네요.
좋아요 누르고 광고 끝까지 봤습니다.
p mw : 영상이 이렇게 긴데 광고쫌 더 넣지..그러면 고기반찬 먹을수있는뎅 ㅎㅎ
wilkinson lee : 20년전에 대학생때 스웨덴,덴마크에 한 열흘정도 갔었는데 그 떄 한국보다 2~3배는 비싼 스웨덴의 고물가에 정말 힘들었던 기억이 나네요. 그래도 너무도 깨끗했고 사람들도 친절해서 스웨덴, 덴마크 한번씩 그립습니다.
유동윤 : 좋아요~*^^

북유럽크루즈여행 시원하게 공개합니다. 전직 크루즈 승무원이 크루즈 여행할 때총비용+스웨덴,덴마크,독일,핀란드 투어+크루즈라이프 대공개. (Feat.아이와 크루즈여행 영상)

안녕하세요.
리얼크루즈여행 저자 기다용 입니다

북유럽크루즈여행 총비용 시원하게 공개합니다.
또 가격대비 즐기는 북유럽크루즈여행 크루즈라이프와 스웨덴,덴마크,핀란드,독일을 투어하는 아이와의 크루즈여행 영상을 담았습니다.

북유럽 크루즈여행 또 가고 싶네요~

영상 외에 더 많은 것들을 털털 털어 본전 뽑아가길 원한다면 리얼크루즈여행 구매 여기

http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/book/KOR/9791188572144

*크루즈여행을 직접예약하고

*크루즈여행지의 크루즈요금이 궁금하시다면 ?
"500불 이하로 크루즈 예약하는 방법"

*크루즈여행 저렴하게 예약하는 방법6가지

영상을 참고하시면 보다 저렴하게 예약하실 수 있습니다

크루즈:MSC
항공:핀에어
크루즈문의: dyki@live.co.kr

유튜브에서는 앞으로도 차곡차곡 그동안 베일에 쌓여있었던 아무도 알려주지 않는 크루즈여행팁을 무료로 알려드릴 예정이니 많은 관심 사랑 부탁드립니다❤

#북유럽크루즈여행#아이와크루즈여행#북유럽크루즈여행총비용

노르웨이, 북극 크루즈 - MSC Meraviglia호 승선, 올레순 여행

250여일간의 세계일주중 MSC 메라비글리아호 승선 및 노르웨이, 북극 크루즈 여행의 첫번째 기항지인 노르웨이 올레순 여행에 대한 영상
이영구 : 크루즈여행 정말로 부럽습니다 기분좋은 행복한 여행 보내시길 기원합니다
한Han : 소리가 커졌다 작아졌다..
myeong jae kim : 노르웨이 ㄷㄷ 부럽네요

... 

#북유럽 크루즈여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,572건 1 페이지
게시물 검색