천진단밤

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 25회 작성일 2020-06-06 13:36:11 댓글 0

본문

ch.3 니 요새 뭐 먹고 사노?-천진약단밤 편 (19.06.30)

천진 약단밤 같이 드셔봐유~

이태원클라쓰 단밤의 실제배경 술집, 이태원 꿀밤포차 리뷰입니다

(모든 영상에는 자막이 있습니다
자막이 안보이신다면 cc자막을 키고 시청해주세요!
영상 오른쪽상단 설정-자막-한국어 )

제가 요즘 완전 빠진 드라마가 있지요!
바로 이태원 클라쓰!!!
그리고 이 드라마에서 박새로이의 가게가
단밤이라는 이름으로 나오는데요!!

이태원에 실제로 단밤의 모티브 배경이 되는
술집이 있다고 하여 당장 찾아가봤습니다! ㅎㅎ
이태원클라쓰의 분위기를 느낄 수 있는 그곳
바로 꿀밤포차입니다~!!
cos baby : 애초에 원작과 같은 꿀밤이라는 포차로 드라마에서 쓰려고 했는데 작가님이 하고 계셔서 단밤으로 바꿨다는 ..
달콩이 : 꿀밤포차랑 장가포차 와보고싶다...ㅎㅎㅎ
noah kim : 이국적으로 생기셧네요 이태원에 적합한 마스크^^
믐믐 : 흠...가게가 다른군...재밌구만..
o d : ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 왜 난 영상 보는 내내 왜케 신나지

... 

#천진단밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색