디자인간판

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 136회 작성일 2020-05-06 13:20:50 댓글 0

본문

사업 창업 준비할 때 로고, 명함, 간판, 홍보물 편집 디자인 필요하다면 라우드소싱 이용해보세요

내 사업해보겠다고 창업 준비하는 지인들이 생기면서
제일 먼저 하는 걱정들이 디자인에 대한 부분이었어요.

당장 로고나 명함, 간판, 배너 같은 홍보물 디자인이 필요한데
어디에 어떻게 의뢰할지도 모르겠고,
적절한 비용도 모르겠다는 점이 공통된 걱정이었어요.

그래서 그런 분들을 위해 좋은 사이트 하나 알려드리려고 이번 강좌 준비했습니다.

참고로 제가 추천한 라우스소싱 사이트는 저랑 아무 관련이 없어요.

#홍보물디자인 #라우드소싱 #로고디자인
경제사범감빵가자 : 말도안되는간판양아치들이넘쳐서 패캠끊었다.
리얼티스 : 훌륭한 말씀 !
현이 : 너무 좋은 정보네요 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요 창업하시는 분들 많이 보았으면 좋겠어요
Public Servant : 난 반댈세 본인이 지금당장 디자인일을 하지않더라도 취미삼아서 세상에 존재하지않는 그런 디자인을 했다면 꼭 킵해두고 언젠가 그디자인이 가치가 높게 받을날이 올거임. 그게 시간낭비라고 생각하지말길 그리고 디자인에 관심이 있다면 꼭배우시길
Yoonha Kim : 사진/일러스트를 뽑아 벽에 붙여 인테리어 하고싶어서 간판집에 가니
용량이 커야한다해서

용량 큰걸 검색하다보니
대부분 스톡사진 사이트더라구요.

그래서
스톡사이트에서 마음에 드는 사진 뽑아서 인테리어를 했어요.

지금은 사진/일러스트 공부하니
소비자가 아닌 판매자로
시각이 100%달리 보니 재밌더라구요.

그리고 상표/로고 디자인은
비닐봉지 제작 사이트와 연동된 디자이너에게 55,000원 주고 했어요.

대신 아이디어 1-2개 포인트는 잡아줘야하지만 1번 시안수정도 가능했어요.

생각없이 비닐봉지 글자만 넣기 뭐해서
캐릭터 돈주고 의뢰했는데

캐릭터가 너무 마음에 들어서
전단지에도 넣고, 스티커도 만들고 여기저기 잘사용했어요.

이때당시 의뢰전 디자인비용 비싸다 생각했어요.

https://jjukkumi.tistory.com/

이게 그 캐릭터와 글귀에요.
급하게 이민 준비하냐고
장사는 오래 못했지만
좋은 경험이었어요

사인팟 예쁜간판 제작 사진 모음

젊은 감각의 디자인 사인팟
간판 디자인부터 제작, 시공까지!
예쁜간판 제작 포트폴리오 모음 입니다.

제작 문의 : 1670-2942
사이트 : http://www.signpod.co.kr
블로그 : https://blog.naver.com/sign_pod
인스타그램 : https://www.instagram.com/signpod/
수원안빵suwon anbbang signboardman : 블로그에서 몆번 뵜는데 여기서 뵈니 반갑네영. 자주 들릴께영 ^^
사인팟 : 우왕!

[갑부's 아템] ★기적★ '매월 8억'씩 버는 간판 디자이너! 죽은 가게도 매출 10배로 살려낸다 | 독한인생 서민갑부

"평범한 간판은 필요없다!"
손님을 끌어들이는 '마성의 간판' 지금 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
서미숙 : 음.. 시공되는 간판의 거래가격(제공된 영상기준)을 생각해 봤을때...... 간판만으로 월 8억의 매출은 힘들지 않을까 생각합니다.
금속조형물 등의 설치와 함께 시공해준 업체 프렌차이즈 사업(인테리어 공사 등)까지 하시는게 아닌가 생각되네요..
이점애 : 우리학원 간판도 해주세요 " ^^ 핵원차리고 빚만져서 ~~.? 너무 힘드네요 ㆍ 멋진간판 사장님 "" ~!!!
Eun Kim : 웃기는 프로그램이구만 ㅋㅋㅋ
James Han : 근데 사장, 직원 다 외제차 끌고 다니는거 보면 정말 억! 하게되는데 월매출 8억..? 댓글들 말처럼 산술적으로 갸우뚱 하게되네요
명아주 : 돈 얼마나 많이 버나 액수가 중요한 게 아니라 이 사람이 얼마나 성실하게 일해서 돈을 버나가 중요한건데...
사람들도 그걸 보고 싶어하는 거고요. 조작방송 좀 작작 하시죠

매력 만점 이색 간판 - 디자인 모은 (체인점간판,LED채널간판,큐브간판)

최근 각광받는 이색 간판이 있다 해서 찾아간 경기도의 한 제조업체!밀려드는 주문량을 맞추기 위해 이곳에선 잠시도 쉴 틈이 없다는데요.
그런데 기존에 우리가 알던 간판 모양과는 사뭇 다른 모습! 여기에 아담한 크기까지...어떤 간판인지 지금 바로 소개해드립니다.

디자인 모은 (체인점간판,LED채널간판,큐브간판)
경기도 화성시 봉담읍 효행로 309, 1동 101호
031-292-7651

... 

#디자인간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 1 페이지
게시물 검색