제주도하이트관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 129회 작성일 2020-05-05 10:22:23 댓글 0

본문

제주도 여행 1일차!!! 브라운 스위트 호텔 숙박기~~ 제주 먹방 예고편

8월 6일~9일까지 다녀온 제주도 여행기 입니다.
먹방투어 예고편도 같이 올렸습니다.
Dolce Latte : 여치니랑 가셔야져....!
기인부 : 인생은 역시 솔플이죠 ㅎㅎ 다음영상도 기대할게요
Borsato Marco : 우와 호텔짱좋당
안되 : 오!! 저도 제주도 가고싶어요 ㅜㅠ 맛있는거 먹고싶어요ㅜ
김종하 : 오~~제주도~~~ㅋㅋ 혼자 간거라요?ㅋㅋ

제주도 중문 여행 호텔(2020.04.30.일자 영업종료/더쇼어호텔제주 조식 룸서비스 리뷰, 호캉스)

더 쇼어호텔 제주가 2020.04.30.일자로 영업을 종료한다고 하네요?
seon hyeop yeo : 엥 하얏트가 바꼈나봐요??
Seon Mi Lee : ?

JEJU Seaes Hotel and Resort (제주 씨에스 호텔&리조트)

# 스몰 웨딩, 드라마 촬영 장소로도 유명한 가장 제주스러움을 경험할 수 있는 호텔 #

# Small wedding, a place where you can experience the most Jeju scenery famous as drama shooting place #

씨에스호텔앤리조트는 제주 최고의 해안 절경을 끼고 들어 선 1만3000여평의 부지 위에 제주 전통가옥의 특징인 돌담과 초가를 떠올리게 하는 외관을 갖춘 단독 별장형 객실 29실과 동백, 하귤, 철쭉, 벚나무 등 각종 조경수가 아름답게 어우러진 정원, 전통 연회장, 프라이빗 사우나, 노천탕, 잔디광장 등을 갖추고 있어 전통과 현대가 자연스럽게 만나는 곳으로 도민과 제주를 찾는 관광객들에게 많은 사랑을 받고 있다. 

Seaes Hotel and Resort is located on the premises of 13,000 pyeong including the best seaside scenery of Jeju. There are 29 private rooms with exteriors that reminds the stone wall and thatched roof which is characteristic of Jeju traditional house, and various kinds of rooms such as camellia, It has a beautiful garden with landscaped gardens, a traditional banquet hall, a private sauna, an open-air bath, and a lawn open space. It is a place where tradition and modernity meet naturally.

#BGM#
오리지널 원곡 ; 제주도의 푸름밤
제주도의 푸른 밤 - Saem Violin Cover (Violinist Saem 장한샘)

[My quads]
-Frames : Won's bunker 3" frame
-Motors : Brothor Harvey 1407 3650kv T1
-Battert : 850mAh 4s
-Pro : Gemfan 3052 3b prop

- Frames : New 5, 6inch ARAMIR FS COLA frames
- Motors1 : Brother Hobbyy R6 2306 1750kv
- Motors2 : Brother Hobbyy R6 2207 2700kv
- Battery : 1800mAh 4cell, 1300mAh 6cell
- REC : GoPro Session 5, GoPro Hero7
창원fpv : 와우 원스벙커 촬영용으로 따봉
제주 씨엔씨호텔에서 홍보비를 받아도 될듯....
LemonC FPV : wonderful shots!
Ray : Cf 영상인줄 알았네요 ~~?
Garam FPV : 이제서야 구독합니다.
유툽시작한지 얼마안돼서요 ㅎ
RussellFPV : 초집중한 흔적들이 여기저기
편집하는데 시간 좀 들였겠으요 성님 ?
므찝니다?

음.... 845명.........

호캉스?제주신라호텔-쉬리벤치,수영장,더파크뷰

안녕하세요 :)
제주 신라호텔 한 곳에 머물며 잠시 리프레쉬의 시간을 갖고 왔어요
여행을 다녀온 후로 코로나가 예상외로 심각해지는 바람에
영상편집을 하는 것도 엄두가 나질 않더라고요
제주 신라호텔의 호캉스는 코로나 끝나면 가 볼만한 곳이라고 생각하면 좋으실 것 같습니다??
김한준 : 카바나 추천...흑맥주도 주고 온풍나오는게 bb 첫날은 카바나 이용하고 둘째날은 카바나 다 차서 썬베드 이용했는데 추워죽는줄알았네요 ㅠ 기회가 되신다면 포도호텔도 꼭 가보시길 추천드려요
김용구 : 리쏘님 영상잘보고 있습니다 리쏘님 주말 잘보내세요
hyemini_77 : 제주 신라호텔 진짜 너무 가보고싶어ㅛ는뎅.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 코로나사태가 끝나면 그 후에 제주도 여행 가야겠어용! 제주도 원래 매년 여행갔던 곳인데 올해는 못가게 되어서 아쉽네욤..ㅠㅠㅠ 빨리 코로나가 끝나길 바래봅니다 !
김보근 : 어디에요ㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠ 엉엉 일루와앙ㅠㅠㅠㅠ
박종혁 : 1빠 잘 볼게요~

... 

#제주도하이트관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색