성남 미용 학원

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 6회 작성일 2021-05-05 09:34:06 댓글 0

본문

미용사(네일) 실기 제 4탄 (1과제 그라데이션 메뉴큐어(2021년 최신버젼))

미용사(네일) 실기 제4탄 (1과제 그라데이션 메뉴큐어 (2021년 최신버젼))

시험 전 꼭 보시고 완벽하게 준비하시고
시험장에서 당황하시는 일이 없이 합격 하셨으면 합니다..
유의사항부터 재료준비 실습영상까지 한편에 모두 담았습니다

시험을 보시기 직전 또는
처음 실기 시험을 준비하시는 분들은 한번씩 보시고 준비 하셨으면 합니다.
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 ^^/
알람 설정하시면 업로드되는 동영상의 업로드 상황을 바로 보실수 있습니다^^/

감사합니다.
낙엽 이미지출처

kr.freepik.com 가 제작함

미용사(네일) 실기 제 2탄 (1과제프랜치 메뉴큐어(2021년 최신버젼))

미용사(네일) 실기 제 2탄 (1과제 프랜치 메뉴큐어 (2021년 최신버젼))

시험장에서 당황하시는 일이 없이 합격 하셨으면 합니다..
유의사항부터 재료준비 실습영상까지 한편에 모두 담았습니다

처음 실기 시험을 준비하시는 분들은 한번씩 보시고 준비 하셨으면 합니다.
알람 설정하시면 업로드되는 동영상의 업로드 상황을 바로 보실수 있습니다^^/

감사합니다.

미용사(네일) 실기 제 1탄 (1과제 풀코트 레드(2021년 최신버젼)

미용사(네일) 실기 제 1탄 (1과제 풀코트 레드(2021년 최신버젼))

감사합니다.

... 

#성남 미용 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,940건 4 페이지
게시물 검색