치코유리젓병

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:57:07 댓글 0

본문

직접 써본 유리젖병 리뷰

"또미와 비숑 우디의 에피소드는 계속됩니다"

오늘은 또미 맛보기 편으로
소미가 사용하는 유리젖병 4종 리뷰입니다.
에코바이킹, 치코, 로얄세브르, 에브리데이베이비
유리 젖병, 도자기 젖병 궁금하신분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.
I'm JJIN : 리뷰 정말 잘 봤어요!^^ 에코바이킹 살까 고민중인데~ 더블하트 젖꼭지랑 호환이 좋은편인가요??

육아는 템빨?! #치코워머보틀 개봉&리뷰 @젊은엄마

치코사의 워머보틀을 개봉하며 리뷰도 함께 했습니다.
예비맘과 육아를 하고 계신 엄마 분들께 도움이 되는 영상이면 좋겠네요.

제가 구매하거나 사용하는 육아\u0026살림템들을 지속적으로 리뷰하려고 하는데요. 구독하기 꾹! 눌러 주시면 새로운 영상이 업데이트 될 때마다 알림이 간답니다 ^0^
좋아요와 댓글은 언제나 힘이됩니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/lucychaebeauty/
캄카이 : 혹시나 저거 주문하시려는분 .. 가열이 생각보다 늦게되어서 애 숨넘어갈때까지 지켜보기만 해야됩니다 ,,, ㅠㅠㅠ 저도 저거 샀다가 팔고다른거 주문하려구요
이승엽 : 한번먹는양이 80 미리 인데 그래도 물량 150미리 넣나요

라토나가 써본 아기젖병 BEST5 ! 젖병추천해드립니다~

라토나가 써본 젖병 BEST5

그린맘젖병, 더블하트젖병, 누크네이처센스,마더케이젖병,스펙트라젖병
젖병조합과 일회용젖병까지 꿀팁 대방출합니다 ^^

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색

#젖병추천 #육아템 #아기젖병 #BEST5 #그린맘젖병 #산후조리원 #누크젖병 #누크유리젖병 #nuk #유리젖병 #배앓이 #더블하트 #모유실감 #마더케이젖병 #일회용젖병 #스펙트라#임신 #출산 #육아
김찬미 : 안녕하세요 코엔코 헤겐 담당자 입니다 ~ 혹시 댓글 보시면 답글 부탁드리겠습니다^ ^
Roy Chou : 더 이상 국민젖병이라 부르지 마세요!

더블하트
뚜껑 극혐 거꾸로 안섬
한 손으로 분유 탈 때 불편
젖꼭지 끼울 때 비위생적
체결 스크류 짧음(한 바퀴) 잘 못 조이기 쉬워서 자주 대참사 발생
박지해 : 스펙트라는 유리젖병 아닌거죠?
김송이 : 저도첫째둘째다더블썻는데둘째가아직도더블하트젖꼭지만물더라구요ㅎ
엘리 : 역시 케바케네요 ㅎㅎ 저희 아들은 스펙트라에 먹고 분수토를 ㅎㅎㅎ 유미만 계속 썼었는데 ㅎㅎ

... 

#치코유리젓병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,051건 1 페이지
게시물 검색