오프레쉬맨

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 12회 작성일 2020-09-25 08:01:16 댓글 0

본문

올리브영 남자 향수 추천 TOP 5 l 쎈스쟁이TV

제가 뽑은 올리브영 남자 향수 TOP5

1. 파코라반 원밀리언 맨

2. CK be

3. 몽블랑 레전드

4.돌체엔가바나 라이트 블루

5.베르사체 오 프레쉬

죄송합니다. 감기에 걸려서...코가 막혀 목소리가 답답하고
자연스럽지가 않네요 ㅜㅜ 감기조심하세요!!!!!
sj닌자 : 베르사체 오 프레쉬맨 지미추맨 돌체앤가바나라이트블루 파코라반 원밀리언 몽블랑 레젼드 나이트,,
개인적으로 좋아서 구매한 올리브영 향수들인데 저와 거의 비슷하네요 역시 센스쟁이님 센스는 짱~이네요!^^
Young Kim : 여름엔 원밀리언 보다 레전드가 낫지 않나요? 원밀리언은 좀 따뜻한느낌이라서요..
효기 : 쎈스쟁이님 올리브영 향수 리뷰 한번 더 해주실 수 있나요? 가보니 향수 자체가 워낙많아서.. 한번만 더 해주실 수 있나요?? 아참 영상 잘 보고있어요 ㅎㅎ
덩덩히 : 간만에 떠서 다시보는대 이때는 많이 버벅대시네요ㅋㅋㅋㅋ 지금은 완전 프로 유튜버ㅋㅋㅋ 앞으로 계속 기대합니다
다솔쿤 : 인터넷에서 파는 무지 박스에 들어가 있는 페라리 향수,,,짝퉁일까요? 실속형이라면서 무지박스에 뚜껑 없이 판매하고는 있는데(뚜껑 있이 판매하는 제품도 있고, 실속형은 더 싼 대신에 박스와 뚜껑이 없어요) 판매처는 위메프입니다!

[언박싱] 베르사체 맨 오 프레쉬 (Versace Man Eau Fraîche)

베르사체 맨 오 프레쉬의 언박싱 영상입니다. 이름처럼 시트러스의 프레쉬한 향에 아쿠아틱 한 느낌까지 여름에 사용하기 좋은 향수입니다.

Fragrantica의 향수 페이지: https://www.fragrantica.com/perfume/Versace/Versace-Man-Eau-Fraiche-644.html
박준동 : 이 향수 공병에 옮길라 그러는데 어떻게 여는지 알려주세요~
sj닌자 : 봄 여름에 뿌리기 좋은 향수예요
잔향 오래가고 가성비도 짱~인것 같아요
가을 겨울에 뿌리기좋은 베르사체 향수로는 베르사체 에로스 좋습니다
이것도 잔향 오래가고 가성비도 짱~입니다
엄마비트아들팝핀 : 남자직원 한명이 베르사체 매니아라 맨오프레쉬 맨날 맡고있어요 영상에서 칙칙 뿌리시는 동시에 향이 확 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

향수특집 I 여자가 좋아하는 남자향수는? [톡톡 비디오]

"저기요, 혹시.. 무슨 향수 쓰세요?"˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
여자들이 길을 걷다가 말을 걸게 만드는 향수 궁금하시지 않나요?

페이스북: https://www.facebook.com/TalkTalkRadio/
인스타그램: @uoft_talktalk
톡톡채널 : 혹시 캐나다 유학생들에게 물어보고 싶은 질문이 있다면 댓글로 달아주세요!
어제 점심 뭐먹었냐~ 내일은 뭐 먹을거냐~ 
이런 사소한 질문부터 뻔한 질문까지 다 받습니다~!
랄라블라 : 아쿠아 디 지오 진짜 좋음
야성적인 냄새남 ㅋㅋㅋ 키크고 등치좋고 근육 좀 있는 분들이나 키 크고 근육 살짝 있으시고 정장이나 슈트 잘 어울리는분들에게 추천 ㅠㅠ♥
존나쌘이용준 : 그래서 저기 맨오른쪽에잇던 베르사체 행수는 리뷰를 못받앗다한다 ..
방구 : 전 남자고등학생인데 클린 웜코튼vs 페라리 라이트 에센스 멀 사야할까요?
mspcity100 : 마지막 3개 뽑은거 존바바토스 그냥 아티산이 아니고 존바바토스 아티산 아쿠아 가 좋다는거죠?

... 

#오프레쉬맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색