한샘사일런나잇

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 9회 작성일 2020-09-24 08:12:00 댓글 0

본문

메모리폼 매트리스 25cm | 한국 적응 완료한 영국 브랜드 사일런나잇! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 매트리스
후회 없는 선택을 위해 제가 직접 리뷰해드립니다.
오늘 리뷰할 매트리스는 사일런나잇 메모리폼 매트리스 25cm입니다.
#사일런나잇 #스튜디오바이사일런나잇 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:24 - 브랜드 및 제품 간략 소개
0:47 - 언박싱
2:32 - 디자인
4:10 - 쿠션감
5:29 - 볼링공 테스트
6:04 - 두께 측정
6:23 - 내장재
8:42 - 총평 및 추천/비추천
지선근 : 이런거엑스
Minah Chae : 레이디가구 몬스터 필로우탑 리뷰해주세요!
해그림 : 저 이번에 베드리움 노블아워 하드 유로탑 샀는데 탄탄한거같아요
저랑 허리 디스크인 남편은 만족하고 사용중인데 저희 둘은 침알못이라 제가 잘 산건지 슬립마스터님 의견이 궁금하네요
(항상 영상보면서 오 그렇구나하고 돌아서면 까먹네요)
혹시 리뷰하실 생각 있으시다면 좋겠네요
최강두산꾹이 : 허리가 안좋아서 이제품 어떤지 궁금해요 추천해주세요ㅎ

사일런나잇 메모리폼 매트리스 25cm SS 2019년형 사용기

메모리폼 매트리스 제품 종류가 많은데, SS 침대에 맞는 제품으로 사일런나잇 메모리폼 매트리스 25cm SS사이즈를 장착했습니다.

#협찬광고 #사일런나잇 #메모리폼매트리스 #매트리스 #메모리폼

'본 영상은 해당업체로부터 제품 무상 지원으로 만들어졌습니다.'
이쁜이기린 : 정말 편해보이는구만요!
희재맘희재꼬 : 침대 매트리스 좋은걸루 잘 선택하셨네요~~~  사일런나잇 월급받으면 저희도 장만요
릴라킹 : 오 편할것 같네요
청하랑 : 가족들 사용하는 모습이 너무 편해보이네요.저도 사일런나잇 기억해둬야겠어요.^^구독 누르고 가요~

가성비 TOP5 | 토퍼는 어떻게 골라야 할까? 10-20만원대 토퍼 [슬립마스터]

매트리스보다 범용성이 좋지만
민을 만한 정보가 적은 게 토퍼입니다.
오늘은 10~20만 원대 토퍼 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#토퍼추천 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:54 - 토퍼살까? 매트리스살까?
2:37 - 지누스 에센스 그린티 메모리폼
3:22 - 퀵슬립 V3
3:55 - 템퍼페딕 세레니티
4:45 - 한샘 컴포트아이 그립 10.0
5:34 - 엘라비아 S3 슬림매트리스
양서준 : 안좋은일있어서 기분잡쳤는데 1:32이부분 보고 기분풀림
롤리롤리 : 삼분의일 제품은 리뷰안하시나요?ㅠㅠ 넘궁금한데 정보가없네용
시작버튼 : 가격대 안에서 상세페이지에 다 있는 정보만 알려주네요.
inki park : 더빙이 왔다갔다 하네요

... 

#한샘사일런나잇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색