라보폐차

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2020-08-12 00:09:53 댓글 0

본문

다마스 라보 인젝터 ECU 고장으로 폐차직전 살아났다

잘 사용하던 다마스 라보 자동차 ECU 고장나 폐차 직전 살아났다
다마스인젝터ECU수리
라보인젝터ECU수리
ECU수리 ECU고장
라보인젝터보드수리
다마스인젝터보드수리
ECU수리 보쉬ECU수리 대우차5톤ECU수리
전자기판전문센타

010-3652-5086
우림가전센타
전북 익산시 남중동536-5

국내외전자기판보드 전문수리센타
John Kwak : 그래도 좋아요 눌렀음 화내지 마세요...
John Kwak : 비밀주의 ...남이 알까봐...ㅎㅎㅎ자랑만 하는듯..
김대식 : 고친거 힌트라도 주셔야지요
보시는분도 시간투자해서 남는게 잇어야 서로 윈윈이죠

차령초과말소 | 압류폐차 | IMF때 생긴 압류폐차

#폐차 #조기페차 #폐차장 #홍차장 #압류폐차 #차령초과말소

차령초과말소(압류폐차) 제도는 언제부터 실행됐을까?
일반사람들은 압류가 많으면 말소가 안되는줄알고 계시지만
압류가 250건 걸려있는 차량도 말소가 가능합니다^^

폐차/조기폐차 문의 010-8972-6404
오픈카톡 연결
https://open.kakao.com/o/svxm4I9
홍차장의 프로폐차 홈페이지
https://hongchazang.modoo.at/
댕댕아련이 : 도움되는게 많으네요~
오늘도 새로움 항개 배웁니다~
윤대희 : 차츰 알아가고 있습니다.
감사합니다
꽃님아사랑해 : 폐차에도 종류가 있다니 처음 알았네요.
차령초과말소를 통해서 압류차를 폐차하는 방법.
오늘도 신기하고 좋은 정보 잘 알아갑니다. 홍차장님~
글중에 5:23에 오타가 있네요. 크게 상관은 없지만 알려드려요
해다사항없음 -> 해당사항없음
k c kim : 1빠^^ 영상 감사합니다
마리아 : 홍차장님 댓글1등갑ㄴ디ㅏ악2등

6490회. 차는 폐차했습니다. 저는 운전하는 것조차 무섭고 저의 가족도 모두 힘들어합니다.

(b8666, 임신 중인 와이프와 딸 둘이 타고 있었습니다,

2차선까지 한 번에 차선 변경한 차량과 추돌사고,

[투표]
1. 1차로로 들어가는 거로 생각하고 2차로로 피해가는데 트럭이 2차로까지 느린 속도로 계속 들어왔기에 트럭 100% 잘못이다. (2%)
2. 왼쪽 공간에서 트럭이 보이면 2차로로 피해가려고만 할 게 아니라 일단 속도 줄이고 트럭의 움직임을 살피면서 필요시 빠앙~ 하며 2차로로 변경해 갔더라면 하는 아쉬움에 100:0은 만만치 않아 보인다. (게다가 트럭은 어차피 2차로로 들어갈 차로 보이기도 하는 점도 감안) (98%)

트럭이 잘못했으나 수상하게 들어왔을 때 블박차 미리 속도를 줄이고 빠앙~ 했더라면 하는 아쉬움,

가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
눈빛 : 운전 습관이란게 참...
전 사고 내용 모르고 처음 영상 볼때부터 왜 속도 안줄여 왜 안줄여 뭐하는거야 계속 이러면서 봤는데 결국 사고...
항상 보면 가해자든 피해자든 사고 나는 사람이 많이 나죠. 저도 그렇지만 주위에 장기 무사고 엄청 많은데요. 그런 사람들은 사고 영상으로 흔히 올라오는 상황을 겪지 못해서 장기 무사고 일까요? 아니지요. 하루에도 수도 없이 겪어요. 다만 운전습관이 다른거죠.
일단 앞쪽에서 방향이 틀어진 차를 발견하면 무조건 속도부터 줄이고 그차의 측후면 위치에서 주시해야 합니다. 언제까지? 그차가 특정 차로에서 정자세 잡고 진행할때 까지요. 그 후에 지나쳐 가야 합니다.
전 블박차가 가해차량으로 보입니다.
권범주 : 블박차 과실 있어보이내요........
이오니언 : 블박차 미리 속도를 줄였어야합니다 오히려 블박과실이 더커보입니다
신은철 : 운전습관이 잘못됐네요 쓰레기같은 운전습관을 가지고 계시네요 고치세요 저세상 먼저갑니다
책던진선비k : 속도가빨라요 ..천천히다녀야죠 ..가족이타고있는데 !!

... 

#라보폐차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 1 페이지
게시물 검색